82

O GDCFerreira e o AJM Lamoso defrontaram-se ontem Sábado para o primeiro jogo oficial ,de Seniores época 2016/2017
o encontro destinava-se ao 1º jogo da “Taça AFPorto”
as duas equipas em inicio de época com algumas caras novas defrontaram-se num ambiente de inicio de época
com as duas equipas a  mostrarem alguns bons apontamentos o AJM Lamoso em estreia nesta Taça deu uma  boa réplica no jogo mas não foi capaz
de destronar um GDC Ferreira já habituado a estas taças que no campo não deu epotese ao adversário e
 logo aos 10 minutos  traves de Nelson Silva fez o 1-0 ,antes do intervalo Carlos Silva ao minuto 38
aumenta a contagem para o 2-0 (depois de 3 minutos antes Canija ter desperdiçado um penálti)
ao intervalo a equipa da casa ia para os balneários a vencer por 2-0
na segunda parte ainda aconteceu mais um golo aos 8o minutos (bis)de Nelson Silva