“Taça AFPorto”Águias de Eiriz não consegue!.. pontuar no arranque oficial da época

0 42

Águias de Eiriz arranca as competições oficiais 2016/17 em Roriz com uma derrota por 2-0
o jogo foi com a equipa local o U.D.S.Roriz a contar para a “Taça AFPorto” (antiga Taça Brali)

o jogo de começo de época aonde houve bastante entrega ao jogo por ambas as partes a
equipa da casa consegue marcar no primeiro tempo indo assim para intervalo a vencer por 1-0 na segunda parte o Águias de Eiriz com uma equipa de algumas caras novas tudo tentou mas o Roriz foi mais eficaz
e voltou a marcar pondo o resultado final em 2-0
a equipa da “Capital do Móvel” ainda desperdiçou uma bola na barra ,
tendo ainda a (possibilidade de reduzir) numa falta para penálti aos 85 minutos que o arbitro não assinalou
Um bom jogo de ambas as equipas, com o Roriz a entrar com o pé direito nas competições oficiais da AFPorto

Fotos e analise ao jogo:de “Miguel Martins”