62

Citânia de Sanfins FC passa á segunda fase da prova da “Taça AFPorto”
depois de ter perdido o 1º jogo para os seus rivais o Águias de Eiriz por
uma bola a zero no terreno deste
a equipa da Capital do Móvel precisava de vencer o próximo jogo em casa frente ao Roriz por duas bolas de diferença ,este que vinha com uma vitoria conseguida frente o Águias de Eiriz por 2-0.

Tratou-se de um bom jogo de futebol com o Citânia a entrar bastante forte nos minutos iniciais e a
conseguir logo as 2 minutos ,uma falha de marcação do defesa do Roriz e Luís Miguel a empurrar para o 1º golo da equipa da casa alguma reacção do Roris á procura do prejuízo mas foi o Citânia que aumentou o resultado aos 25 minutos por intermédio de Neto chegando ao intervalo a vencer por duas bolas a zero o Roriz.
O Roriz que tinha que marcar um golo entrou na segunda parte decidido a fase lo e perante algum adormecimento da equipa da casa o AD Roriz ,com facilidade chegou ao golo por intermédio de Diogo Castro,a partir daí o citânia ainda passou por alguns apuros mas os homens da “Capital do Móvel” sabiam que precisavam de mais um golo para seguir em frente
e voltam a mandar no jogo, e após varias tentativas de ataques a baliza do Roriz finalmente chegou o
momento mais alto da partida aos 90 minutos Teixeira a marcar e dar o passaporte final para a fase seguinte da Taça AFPorto.
Uma nota positiva para o Roriz  com uma equipa muito jovem de medias de vintes e poucos anos
mostraram que vão dar cartas neste campeonato.

Resultado final – Citânia de Sanfins3-1 AD Roriz