Golasso do central Nesco abre portas á primeira vitoria da nova era, Adelino Moreira…

63

O Águias de Eiriz entrou muito bem no jogo e os primeiros 20 minutos de jogo  foi de total domínio da equipa da Capital do Móvel a equipa de Eiriz que no ultimo terço da primeira parte quebrou um pouco no jogo e o Sobrosa acabou por causar algum perigo mas sem alterar o marcador que se manteve o zero a zero até ao intervalo.
Na segunda parte o Sobrosa entrou melhor no jogo e aos 48 minutos fez o um a zero quatro minutos depois (aos 52 minutos) o Sobrosa vê-se reduzido a 10 por acumulação de amarelo (e respetivo Vermelho)ao seu jogador.
O Águias de Eiriz a partir daqui sentiu alguma dificuldade em chegar à baliza do Sobrosa,este a jogar com dez tentava defender o resultado,mas ao minuto 75 chegou a melhor momento do jogo quando o central Nesco com um potente remate fora da área ,fãs um grande golo,estava feito o empate,mas a equipa da Capital do Móvel continuou o seu poderio atacante e no seu melhor momento do jogo o avançado Nogueira fãs o golo ao minuto 80 e coloca a sua equipa a vencer por 1-2
Águias de Eiriz ainda apanhou um susto no último minuto dos descontos, aonde o Sabrosa poderia ter empatado a partida.

Resultado Final – Sobrosa 1-2 Águias de Eiriz

Fotos e comentário de Miguel Martins (Colaborador)