AJM Lamoso ,promete campeonato aceso!.. vitoria expressiva em Melres por 2-4

0 209
A equipa de Ricardo Barros faz reviravolta no marcador depois de estar a perder aos 22 min da 1ª parte consegue chegar ao golo reduzindo aos 31 min por intermédio de Luís Palheiras e já no quase apito para o intervalo 45min Ferreira coloca a sua equipa empatada indo para o intervalo com o resultado em Melres DC 2-2  AJM Lamoso.
Na segunda Parte depois de o jogo se manter empatados ate ao minuto 53 deu-se então a
grande reviravolta no marcador quando Serginho marca e coloca o Lamoso em vantagem o jogo continuou bastante emotivo com a equipa da casa a ver fugir os três pontos quando já no tempo regulamentar da partida aos 95 min Tiaguinho da a machadada final confirmando uma vitoria gorda por 2-4 a equipa do AJM Lamoso liderada pelo Mister Ricardo Barros consegue assim á 3ª Jornada