ADC Frazão foi a Bougado (Trofa) conquistar mais três preciosos pontos.

74

Um jogo bem conseguido pela equipa de Frazão contra uma boa equipa que gosta de sair com a bola no pé em vês de fazer chuto para a frente.
Com uma primeira parte equilibrada em que o Frazão teve duas oportunidades de golo nítidas, primeira uma jogada em que o
jogador do Frazão Tony tirou dois jogadores e na hora do remate apareceu um jogador da  equipa adversária impedindo fazer golo e alivia para canto.
A segunda oportunidade foi uma  boa jogada da equipa de Frazão em que por duas vezes o guarda redes por instinto defende para canto.
Ao intervalo 0-0
Na segunda parte mais do mesmo equilibrada em que depois da substituições veio dar justiça ao resultado.
aos 73m uma recuperação de Nando a meio campo desmarca Samuel que cruza excelente para Ricardo Barros fazendo de cabeça o primeiro golo.
três minutos depois aos (76m) uma bola nas costas da defesa aonde surge Ricardo Barros frente do guarda redes o defesa faz falta mas o árbitro dá lei da vantagem
em que aparece Torres a fazer um chapéu e a fixar o resultado final em Bougadense 0 – 2 ADC Frazão