ADC Penamaior empata no rival Monte Córdova mas com sabor a derrota!…

0 35

Um Jogo entre rivais ,aonde assistimos a uma partida de Futebol bastante viril.
com a  equipa do Penamaior a entrar muito bem no jogo e sempre de olhos postos na baliza contraria, mas o tempo passou e rapidamente se fez intervalo com o resultado em branco.
Na segunda parte a equipa da Capital do Móvel continuou a toada atacante  mas o golo só surgiu aos 51 min. por intermédio de Cáli
o Penamaior poderia ter aumentado a vantagem mas numa desatenção a equipa do Penamaior o Monte Córdova chega á igualdade por volta
dos 60 min. colocando o marcador em 1-1 resultado que não se alterou até ao fim do jogo
os homens de Penamaior ainda se queixaram da arbitragem sobre os critérios de cartões alem de um suposto penálti por assinalar no ultimo minuto
da partida.
Nos finais da partida para desagrado do Penamaior houve cartãoes vermelhos para o jogador Vítor Marocas aos 92 min.