Raimonda ainda sem mostrar!.. o seu melhor futebol,impõe segundo empate ao líder “Sangemil”

124

Foi um jogo com uma 1ª parte bastante equilibrada para os dois lados sem grandes momentos de perigo para as duas balizas
apenas de realçar algum  ascendente  para a equipa visitante,e o jogo a terminar a 1ª parte com um 0-0.
Na segunda parte o Raimonda entrou com vontade de marcar o mais cedo possível e nos Primeiros minutos criou vários contra ataques a baliza do adversário
incluindo uma jogada flagrante para abrir o marcador e como diz o ditado quem não marca sofre e o Sangemil em contra ataque por volta dos 60 min. marca e fãs o 0-1
só que esta vantagem durou pouco tempo e logo passados 10 min. o Raimonda finalmente chega ao golo e empata a partida por intermédio do Jovem “Tiago Martins”
o Raimonda ainda dispôs de uma bola na barra esta ainda sobra para “Tiago Cunha” que na cara do guarda redes falha aquele que podia ser o golo da vitoria,
no final da partida aceita – se o empate pelo que as duas equipas fizeram durante os 90 min.

Resultado final, Raimonda 1-1 Mocidade Sangemil

Analise ao jogo com a colaboração de “Domingos Moura”