Bancadas cheias em Sanfins para assistir a um dos maiores dérbis concelhios

0 28

Muito publico em Sanfins para um dos dérbis mais apetecíveis de Paços de Ferreira
O Jogo foi com uma primeira parte bastante equilibrada e muito jogada a meio campo sem oportunidades flagrantes de golo para os dois lados, ao intervalo registava-se o 0-0.
Na segunda parte  o Águias de Eiriz muito mais confiante que o seu opositor fez um jogo aonde praticamente encostou o Citânia ao seu meio campo e logo aos 13 minutos do segunda parte excelente oportunidade de o Águias de Eiriz se colocar á frente do marcador após uma transformação de uma grande penalidade marcada por Paulo Ferreira resultante de uma falta provocada pelo guarda-redes Maciel , mas este redimiu-se da mesma e defendeu aquele que seria provavelmente (o golo da vitoria) ,visto que o Citânia não conseguia parar o poderio atacante do Eiriz, este por sua vês ainda dispos de varias ocasiões de poder marcar mas o tempo passava e o fim deste dérbi começava a desenhar-se que tudo indicava ser um empate
O Citânia aproveitou a oferta da má pontaria do Eiriz e com este resultado vai mantendo a invencibilidade na prova

Resultado final Citânia 0-0 Águias de Eiriz
Assistência nas bancadas de fazer inveja a muitos jogos da 1ª Liga.