CDC Codessos, empata na Trofa e desperdiça a oportunidade de se colocar no 2º lugar a par do Zebreirense que empatou com o Líder Mocidade Sangemil

0 99

o Jogo teve uma primeira parte aonde a equipa da casa praticamente fez um remate a baliza
que deu em golo, o Codessos sempre  por cima do jogo com varias oportunidades de golo mas não conseguiu marcar,fim da 1ª parte com a equipa da casa a vencer por 1-0
Na segunda parte com praticamente mais um remate deles e o Codessos sempre ao ataque à procura do golo do empate,este que depois de varias insistências do Codessos surge um remate de Tiago Castro a bola de pois de bater na defesa deles ainda
vai aos pés de Zé juntamente com um defesa do Bougadense acaba por ser auto-golo estava feito o empate este que viria a ser o resultado final
Bougadense B 1-1 Codessos