1º Maio Figueiró entrega (lanterna vermelha) ao Melres DC e fica a um ponto dos déz melhores da tabela

0 88

Foi uma exelente vitoria em Monte de Córdova num campo muito complicado devido a pressão
feita através dos seus adeptos sobre as arbitragens. Foi um jogo em que a nossa equipa não entrou bem
e consentiu um golo logo as 10 minutos.  Logo de seguida ao sofrer o golo fomos atrás do prejuízo e
ai sim entramos em jogo e conseguimos fazer 3 golos seguidos ,dando assim a volta ao marcador indo para
o intervalo a vencer por 1-3
Na segunda parte foi um inicio de jogo muito forte por parte das duas equipas com a equipa adversária a tentar reduzir
o resultado mas nos sem abdicar em marcar e sempre a responder. Marcamos o 4º golo que nos deu a confirmação da vitoria.
Já nos últimos minutos voltamos a sofremos novamente um golo,mas a vitoria já nos sorria.
Vitória justa com o marcador final a assinalar Monte Córdova 2-4 1º maio de Figueiró

Marcadores do Figueiró: Paulo, Mantorras, Gattuso e Vítor Hugo

Equipa do Figueiró: Herder Vieira, Jaco(Pedro Daniel),Nelsinho, Hugo lua,Leites,Alves,Morais,Mantorras(Roberto),
Filipe Ferreira(Vitor Hugo),Gattuso(Carlos Lemos), Paulo(Moleiro)

Fotos e analise ao jogo de: Nuno Andrade (Colaborador)