Quatro minutos fatais!.. para a equipa do GDC Ferreira

88

Fotos e analise ao jogo de Carlos Santos (Colaborador)

GDC Ferreira1-2 Bougadense B
Uma tarde de futebol para esquecer esta tarde em Ferreira foi  uma equipa que jogou 86 minutos a massacrar a equipa adversaria e acabar por chegar ao fim e ver as suas intenções goradas por uma equipa que em 2 minut. faz o um a zero e que logo de seguida volta a marcar e Faz o o dois a zero e coloca a equipa da casa em apuros,só que no momento, parecia nada estava perdido,
pois ainda faltava muito tempo e o Ferreira assentou o seu jogo e por volta dos 13 minuto por intermédio de “Hugo Leal” reduz para 1-2 até ao fim da 1ª parte a equipa da Capital do Móvel tudo fez para pelo menos ir para o intervalo empatado
mas isso não aconteceu-ao intervalo registava se o 1-2
Veio a segunda parte e o GDC Ferreira entrou forte e decidido a virar o resultado e praticamente se instalou no meio campo do adversário com bastante poderio ofensivo,aonde o guarda-redes Garcia do Bougadense se evidenciou
com um punhado de boas defesas,mas estava decidido que o pai Natal não queria nada com os avançados de Ferreira e estes viram gorados todo o seu esforço inglório numa tarde de futebol amador para esquecer.o Guarda-redes Braga que não teve ipoteses nos dois golos,apenas foi um mero espetador na partida.
Para o Presidente Carlos Santos este foi apenas um jogo para esquecer numa tarde cinzenta para as cores do clube.
em que enaltece o esforço inglório dos seus atletas fazendo votos de rápidas vitorias para o seu clube.

Resultado Final – GDC Ferreira 1-2 Bougadense B