AJM Lamoso trava ivecibilidade ao Lider Mocidade Sangemil

0 149

2ª Divisão Distrital Serie 2

Lamoso
entrou em campo com a lição bem estudada anulando praticamente todas as investidas do adversário e o Jovem mister Ricardo Barros que estreou três novos reforços,Bruno Torres,Amílcar Silva,defesas centrais e Biça avançado,tendo a equipa da casa menos posse de bola, sempre soube se

colocar no terreno e disparando sempre com fortíssimos contra ataques,e daí conseguir logo aos 11 mint. por intermédio de Serginho ficar em vantagem no marcador.por sua vês o Sangemail com o estatuto de líder e ainda sem conhecer a derrota até então,tenta impor o seu jogo e aos 25 mint. numa incursão pela direita de “Tostas” junto a linha lateral a poucos metros bandeirola de canto,Tostas resolve simplesmente levantar a cabeça, olhar para a baliza e chutar fazendo chapéu com um golo fenomenal de fazer levantar qualquer Estádio. até ao intervalo nada mais assinalar mantendo -se o empata a 1-1
No segundo tempo o Lamoso continuou a fazer um bom jogo anulando mais uma vês todas as investidas do futebol aéreo do Sangemiml e esperando sempre a oportunidade do golo esse acabou por aparecer aos 69 mint por uma entrada a boca da baliza do Capitão Luís colocando a sua equipa em vantagem,o Sangemil ainda bem tentou mas os homens da casa cumpriram a missão do Mister Ricardo Barros.e impuseram assim a 1ª derrota ao líder Sangemil.

resultado final AJM Lamoso 2- 1 Mocidade Sangemil