Rogerinho (Frazão)desfáz empate aos 85 minutos num jogo muito contestado pela equipa do (Codessos)

86

Resumo do jogo de Bruno de Carvalho (Colaborador)

Um derby em Frazão entre 2 equipas muito próximas na classificação.
O jogo começou com o Frazão melhor nos primeiros 20m mas sem oportunidade de golo.
O codessos a partir daí tomou conta do jogo a ser superior ao Frazão e tendo 2 oportunidades
de golo mas não conseguiu concretizar,e  com o intervalo a chegar sem golos num jogo muito mal jogado por ambas as equipas.
Na segunda parte o Frazão faz 2 alterações e o Codessos 1 mas o jogo começa muito equilibrado
mas mal jogado. 52m uma jogada pela direita do Frazão o jogador do Codessos faz um falta em que
o árbitro marca e dá vermelho gera confusão entre jogadores e bancos com mais ou menos dificuldade oárbitro conseguiu controlar as coisas. Da minha maneira de ver os árbitros ainda não entenderam bem as novas regras, o árbitro da vermelho mas se desse amarelo Não ficava mal.
70m golo do codessos contra ataque o jogador aparece isolado pela direita do ataque do codessos faz
0-1 para o Codessos. aos 73m surge o golo do Frazão Torres fora da área remata à baliza que desvia no jogador do Codessos fazendo um chapéu sem hipótese para o redes.
Quando toda a gente esperava o empate que talvez fosse o mais justo surge uma bola nas costas da defesa do Codessos Ricardo Barros ganha vai a linha cruza para trás e surge Rogerinho fazer 2-1 aos 85m.
Até ao final do jogo muitas picardias entre jogadores e dos bancos num jogo muito mau das 3 equipas.

Resultado Final Frazão 2-1 Codessos