GDC Ferreira continua a sua caminhada vitoriosa na fuga aos últimos lugares da tabela

0 92
Analise ao jogo de Carlos Santos (colaborador)
Jogo muito disputado com o GDC Ferreira a entrar melhor no jogo e a fazer o primeiro golo logo aos 3 minutos por “ CARLOS SOUSA” passados 5 minutos o Sobreirense chega à igualdade o Ferreira reagiu e aos 30 minutos “CARLOS SOUSA “faz coloca o Ferreira a vencer fazendo o bis o Sobreirense não baixa os braços e já perto do intervalo  consegue o empate com que chegou o intervalo de 2-2
Na segunda parte novamente o Ferreira a entrar melhor e logo aos 5 minutos “FÁBIO COELHO” coloca a Ferreira novamente a vencer e a partir daqui bola cá bola lá com o Ferreira a desperdiçar bastantes ocasiões de golo e quem não marca sofre é o Sobreirense chega ao empate aos 80 minutos resultado com que se chegou ao final da partida