Líder “Citânia de Sanfins FC “(desperdiçada) oportunidade de se distanciar do seu direto opositor (Gens FC)

0 77
O líder Citânia recebeu o Sobrosa equipa que ocupa os últimos lugares da tabela num jogo que aparentemente seria para somar mais três pontos
mas não foi o que aconteceu.O Citânia entrou na primeira parte a todo o gás e facilmente dispôs de cinco boas oportunidades de golo, mas sem êxito , e chegando o intervalo com um nulo 0-0
Na segunda parte  continuou a toada atacante da equipa de Sanfins com imensas ocasiões para marcar mas os avançados não estavam em tarde sim e o tempo passava
e o Sobrosa la se ia defendendo como podia e a equipa  já jogava mais com o coração
do quê com cabeça, e o final da partida chegou e o Citânia perde a oportunidade de aumentar a distancia do seu direto adeverssario o Gens FC
visto este ter perdido frente ao Valonguense o Sobrosa acaba por ter a felicidade de levar um ponto precioso para a luta da manutenção
Mau resultado para a equipa que da Capital do Móvel que se pode queixar de si própria face ás oportunidades falhadas ao longo da partida.
CITÂNIA de SANFINS 0-0 SOBROSA

Fotos e Colaboração do Texto de “André Brito”