Citânia Líder isolado da 1ª Divisão serie 2 empata em Sam Lourenço mas mantem a mesma distância pontual do segundo classificado o Gens que não foi além de um empate em casa.

0 39

Boa primeira parte do Citânia com golo de Pinto logo aos 3m continuou o Citânia com bom futebol onde dispõe de mais três ocasiões para aumentar a contagem até ao intervalo, com o resultado a assinalar 0 -1

Na segunda parte o Sam Lourenço entrou a pressionar e aos 55m igualou a partida o Citânia reagiu bem e aos 75 Pedrosa fez o segundo para o Citânia a partir daqui muita luta do Sam Lourenço até ao final e aos 92m a equipa da casa chega ao golo do empate.
Em resumo o San Lourenço consegue o empate ajustável, pelo que fez na segunda parte.
Resultado final – Sam Lourenço 2-2Citânia Sanfins FC

Fotos e analise ao jogo de André Brito (colaborador)