“CHICLAS” BISA na goleada do Águias de Eiriz frente ao vizinho Sobrosa

92

Águias de Eiriz vence vizinho Sobrosa e mantem o 7º lugar da geral agora com 28 pontos a equipa da “Capital do Móvel “entrou em campo com a disposição de arrumar a casa o mais rápido possível e facilmente chegou ao golo através de CHICLAS e LOPES nos primeiros minutos da partida só que a equipa do Sabrosa agora comandada pelo mister Pacense “Carlos Martins” não esteve pelos ajustes e através de uma grande penalidade bem assinalada o Sobrosa reduziu para 2-1 indo para o intervalo com este resultado.
Na segunda parte o que parecia fácil para os comandados do mister Magalhães não foi facilitado, pelo bom trabalho que a equipa de Sabrosa teve dentro de campo, dando mais trabalho á equipa do Águias de Eiriz e assim valorizando o excelente trabalho que a equipa de Eiriz tem vindo a fazer desde que mudou de Treinador, a equipa da casa volta a marcar por CHICLAS bisando na partida, até ao final ainda ouve tempo para ROGERIO fazer o gosto ao pé e fechar a contagem para o 4-1 final.
Com este resultado a equipa da Capital do Móvel mostrou porque é que já está a penas a duas vitórias dos quatro primeiros lugares da tabela.
Por fim uma palavra de apreço á equipa de Sobrosa e ao seu novo técnico, que independente do resultado dilatado não espelha o bom desempenho que os seus jogadores tiveram e não demonstra a realidade do lugar que ocupam.
Resultado final: Águias de Eiriz  4-1 CCD Sobrosa