Águias de Eiriz retoma as vitorias… agora com 32 pontos na 7 Posição espreitando o 5º lugar apenas a 3 pontos do Tirsense

0 24

O Águias de Eiriz teve que se deslocar até Rio de Moinhos para defrontar o Nevogilde que estava necessitado de pontos.

Foi um início de jogo muito equilibrado com sinal mais para o Nevogilde com mais posse de bola onde teve também algumas boas ocasiões para fazer o golo. O Eiriz foi crescendo e perto do minuto 30 Serginho recebe na área a passe de Rogério e encosta para o fundo da baliza fazendo 0-1, até ao intervalo o Eiriz podia ter ampliado a vantagem com Paulo Ferreira a enviar uma bola ao poste.
Na segunda parte a equipa da “Capital do Móvel” a entrar melhor do que no início da partida e facilmente a chegar ao golo no min 55 por intermedio de Rogério após cruzamento de Paulo Ferreira.
Até ao final o Eiriz tentou controlar e o Nevogilde a tentar chegar ao golo que ainda desse esperanças de virar o resultado, golo do Nevogilde acabou por chegar ao min 80. Vitória justa do Águias de Eiriz com boa réplica do Nevogilde que nunca virou a cara a luta.