Citânia Sanfins FC continua a sua caminhada vitoriosa rumo á Divisão de Honra

0 96
Foi um jogo que teve uma boa entrada do Líder Citânia Sanfins, com várias oportunidades de golo para inaugurar o marcador mas como diz o ditado quem não marca sofre e aos 24m um mau atraso de Moura para o guarda – redes Maciel, colocou a bola no jogador do Campo e este faz o 1-0, o Citânia com o estatuto de líder não se intimidou e continuou a comandar o jogo e aos 28m de livre direto EMANUEL põe justiça no marcador faz o empate (1-1) entretanto os homens do Citânia continuam embalados na procura do segundo golo e só foram precisos 4m para o avançado TEIXEIRA colocar o resultado em 1-2 para o Citânia, resultado justo ao intervalo,
Na segunda parte os jogadores do Campo não entraram para jogar futebol mas sim para uma (batalha do deita a baixo do tudo que mexe) e em que o árbitro nada faz para dignificar o espetáculo do futebol foi uma grande vitória do Citânia num campo muito difícil para jogar futebol.