“TORRES” e “BENTO” foram os (Heróis) aos 90 e 94 minutos no excelente empate conseguido em Sangemil

47
Jogo muito difícil de contar o que se passou em Campo. (Bruno de Carvalho – Colaborador)
Foi uma primeira parte muito equilibrada até aos 25m entre as duas equipas. Aos 28m penalti para o Sangemil (que parece decisão acertada) fazendo 1-0. Aos 32m novo penalti para o Sangemil fazendo o 2-0. Penalti esse em que só o juiz da partida viu
Até ao intervalo continuou o equilíbrio entre as duas equipas.
A segunda parte começa com a expulsão do jogador do Frazão Campos em que ninguém entendeu o porque do vermelho direto.
O Frazão a perder 2-0 e com menos 1 unidade foi buscar forças, garra e com vontade ilimitada tomou completamente conta do jogo e criou várias oportunidades de golo mas sem a ponta de sorte para marcar cedo. Aos 80m o jogador do Frazão é agredido dentro da área em que o juiz da partida nada marca. Finalmente aos 88m Ricardo Barros entra na área e é derrubado para penalti nítido tendo o juiz marcado, Torres faz o 2-1.
O golo motivou ainda mais a equipa do Frazão e aos 93m Bento da esquerda entra para o meio fazendo um golo de bandeira.
Sangemil foi um adversário dominado pelo Frazão que só por sorte não saiu derrotado.
Frazão não há palavras por o jogo que fez, com muita humildade e sempre sem baixar os braços consegue o empate e que deixa um amargo na boca.
Resultado final – Sangemil 2-2 Frazão