O Regresso de PINTO na goleada ao Rio de Moinhos.

49
O Citânia de Sanfins deu mais um passo importante para o regresso á Divisão de Honra.
A equipa da Capital do Móvel que viu um adversário praticamente só a defender teve algumas dificuldades em abrir o marcador e só quase em cima do intervalo aos 44 min. É que viu NETO a fazer justiça no marcador indo para intervalo a vencer por 1-0
No segundo tempo o Citânia continuou a mostrar o seu estatuto de Líder,
Com um Rio de Moinho a continuar muito defensivo e sempre a tentar dificultar a tarefa ofensiva do Citânia mas eis que o regressado PINTO depois de uma longa ausência por lesão,
Fás o segundo golo aos 76 min, dando a tão desejada tranquilidade á sua equipa ,que a partir daqui tudo foi mais fácil , já com um Rio de Moinhos sem argumentos para fazer frente ao Líder então tudo foi mais fácil e com naturalidade que surgiu o 3º golo aos 81 min,. Por GATO
Este que ainda teve tempo de uma outra jogada individual de grande nível levando a bola ao ferro, por fim HUGO MOREIRA ainda teve tempo de fazer o gosto ao pé marcando aos 83 min. O 4-0 .
Ainda de realçar duas grandes oportunidades flagrantes desperdiçadas pelo melhor goleador da equipa TEIXERIA.
Quanto ao resultado final este espelha um excelente trabalho do Mister GERMANO PEREIRA,
este que quando questionado á nossa reportagem sempre afirmou tratar-se de um trabalhe de grupo e que os méritos vão sempre para os meus jogadores e eles é que são os verdadeiros heróis. Afirma Germano Pereira

Resultado final – Citânia 4-0 Rio de Moinhos