CDC Codessos trava!… líder do Campeonato o ARD Macieira,golo de BRANDÃO quase…que dava primeira vitoria ao Codessos

79
CDC CODESSOS recebeu esta tarde o Líder do Campeonato o ARD Macieira, este que ainda não foi desta que perdeu a invencibilidade no campeonato a equipa da casa ainda á procura da primeira vitoria no campeonato, entrou no jogo decidida a resolver esta o mais cedo possível, tendo esta duas a três ocasiões para marcar nos primeiros minutos da partida, só aos 36 minutos surge um livre para a equipa da casa e BRANDÃO faz o golo para o Codessos aqui com algumas culpas para a defesa contraria, o codessos ainda dispôs de outra ocasião logo de seguida ao golo, o Macieira acordou a cinco minutos do fim da primeira parte com um a dois lances para poder marcar, um deles de baliza aberta, o intervalo chegou com a equipa da casa a vencer por 1-0.
No segundo tempo o Macieira fez jus da condição de líder e entrou decidido a virar o jogo mas os homens do Codessos conseguiram aqui e ali ir anulando algumas investidas da equipa contraria, muita posse de bola da equipa de Lousada mas que não era o suficiente para conseguir marcar, o Codessos que teve por volta dos 75 minutos uma oportunidade aumentar a vantagem numa jogada em que o Guarda-redes do Macieira estava adiantado da sua baliza.
Aos 82 minutos surgiu o golo do empate em mais um dos ataques do Macieira com RUI PEREIRAa fuzilar as redes do Codessos. Estava feito o resultado visto que até ao final nada mais digno de registo a não ser uma última oportunidade para o CCD Codessos já em tempo de descontos através de um livre á entrada da área.
Resultado justo pelo que as duas equipas fizeram em cada parte do jogo, com uma equipa de arbitragem a passar de despercebida durante o jogo, fazendo um excelente trabalho.

Resultado final – CDC Codessos 1-1 ARD Macieira