Golos de Lopes e Zé nogueira na primeira parte ditaram o regresso às Vitorias do Águias de Eiriz

0 122

A equipa da “Capital do Móvel” teve uma deslocação difícil a Sto. Tirso para defrontar a equipa local, uma primeira parte bastante produtiva com a equipa do Eiriz a marcar dois golos que lhes valeu três preciosos

pontos, a equipa do Águias de Eiriz entrou para a segunda parte a beneficiar da expulsão do Guarda-Redes do Tirsense (no 1º tempo) que aproveitou para criar vários ataques à baliza da equipa alvinegro mas sem conseguir aumentar a vantagem, e como diz o ditado quem não marca sofre e foi o Tirsense que reduziu para 1-2 resultado que poderia sofrer novas alterações a favor do Águias de Eiriz visto as varias oportunidades criadas por este até ao apito final

Resultado final-Tirsense B 1-2 Águias de Eiriz