CD Leões da Seroa pela Primeira vês consegue a proeza de três jogos consecutivos sem conhecer o sabor da derrota.

0 285

A Equipa do mister Albino continua a mostrar que não andam para ali (só para passear)

Mais uma Jornada a 18ª frente ao,Ramaldense a equipa da Capital do Móvel entrou bem no jogo e cedo marcou dois golos, o Ramaldense reduziu e logo de seguida o Seroa fás o 3-1 resultado que ficou ao intervalo

No segundo tempo a equipa da Casa viu se reduzida a 10 com a explosão de JARDEL por acumulação de amarelos, e a partir daqui a equipa baixou um pouco e Ramaldense aproveitou a oportunidade de fazer dois golos com que deram uma igualdade de 3-3 Resultado final

De registar um Hat-trick de ZÉ Beto que deu mais um precioso ponto a equipa da Seroa