Águias de Eiriz cede dois pontos em casa e deixa seu rival de Sanfins igualar na classificação

293

O Eiriz que abriu o marcador por intermédio de MATOS, chegando ao intervalo a vencer por 1-0.No segundo tempo o jogo teve muitas queixas por parte dos homens de Eiriz que viram o árbitro a anular um golo que daria alguma tranquilidade á equipa da casa colocando esta a vencer por 2-0,mas foi o Alpendorada que marcou o tento da igualdade, terminando o jogo com a divisão de pontos.

Resultado final – Águias de Eiriz 1-1 Alpendorada

O Eiriz que viu o seu Rival e vizinho Citânia em igualdade pontual face á vitoria deste no Bougadense de realçar que no Próximo Domingo o Eiriz desloca-se ao Citânia onde se vão encontrar naquele que ira certamente ser o Dérbi mais emocionante da próxima jornada da Divisão de Honra.

O jogo será realizado no Sintético do Citânia.