Citânia de Sanfins dois jogos duas vitorias cinco golos marcados e zero sofridos dão direito á liderança neste inicio de Campeonato 1ª Divisão serie 2

Citânia estreia-se em casa com uma vitória frente ao vizinho Sobrosa

0 349

Citânia recebeu o seu vizinho Sobrosa equipa liderada pelo mister Carvalho, este que trouxe uma estratégia bem montada, no sentido de anular todas as investidas da equipa da casa, esta com as pretensões da subida de Divisão. Foi uma primeira parte mais ou menos equilibrada, mas com o Citânia a querer superiorizar- se perante o seu adversário nos minutos iniciais mas chegou – se ao intervalo com um nulo 0-0

No segundo tempo o Sobrosa nos minutos iniciais teve dois pontapés de canto, quase seguidos, com um grande remate do jogador do Sobrosa para uma grande defesa, de Maciel. Aqui o Sobrosa poderia ter inaugurar o marcador, de seguida há um canto a favor do Citânia, com a bola a sobrar para Luís Moura, este com um potente remate fás o 1º golo para a sua equipa aos 56 mint.

Este golo deu ao Citânia, outra força no jogo e várias outras ocasiões lhe surgiram, com o Sobrosa aqui e ali ia tentando chegar à baliza contrária. Mas foi a equipa da Casa que aumentou a vantagem aos74 minutos através de Ricardo “Gato” fazer o gosto ao pé ampliando a vantagem para o 2-0, no final do desafio, o treinador da casa Germano Pereira, à nossa reportagem estava “feliz, pela vitoria, dizendo que peca por escassa atendendo ás oportunidades criadas, acrescentando que este campeonato é claramente assumida intenção de subida de Divisão“ já da parte do mister Carvalho técnico do Sobrosa, lamentou “um golo anulado e uma pobre arbitragem que de certo modo influenciou o desenrolar do jogo”

Citânia de Sanfins FC 2-0 CCD Sobrosa