Segunda Parte de luxo dá 3ª vitória consecutiva ao Freamunde no Campeonato de Elite

0 628

A equipa do SC Freamunde comandada pelo mister Pedro Barroso deslocou-se a Vilarinho para defrontar a equipa local para o Campeonato de Elite,
a equipa dos Capões que na pré época defrontou o Vilarinho em torneio organizado por este e que as duas equipas se encontraram-se na final onde o Vilarinho levou a melhor. Mas desta vez, mais a serio o SC Freamunde volta a defrontar o Vilarinho e viu -se em apuros, visto estar a perder ao intervalo por 3-1,

Só que a equipa da SC Freamunde entrou na segunda parte com vontade de virar o resultado e mostraram que tudo é possível dentro de campo, a força e o crer dos homens de Pedro Barroso conseguiram dar a volta por cima e, viram o seu esforço ser compensado no final do desafio, somando assim a 3ª vitória consecutiva neste campeonato.

PIPO, PAULO MONTEIRO,BRIAN e MOURA, foram os heróis da partida ao marcar os 4 golos da sua equipa.
Resultado Final – Futebol Clube de Vilarinho 3-4 Sport Clube de Freamunde