Noite Gelada não deu para o Penamaior aquecer!.. Frente ao Líder o UD Torrados

317

Penamaior depois de ter fechado o ano com uma vitoria frente ao vizinho Lustosa, desta feita arrancou o ano em jogo de atraso frente ao líder o UD Torrados com uma derrota em noite gelada no estádio Capital do Móvel.

Penamaior que agora ocupa a quinta posição na tabela com 16 pontos em 10 jogos, regista agora 5 vitórias 1 empate 4 derrotas, mantem um dos melhores ataques a par do UD Torrados com 23 golos.

Quanto ao UD Torrados este entrou com o pé direito no novo ano reforçando com esta vitória na Capital do Móvel a liderança depois de ter visto a equipa do Lamoso a impor um empate no seu reduto no último jogo do ano. Torrados que se começa a afirmar como um serio candidato aos lugares de aceso á subida de Divisão.

Sobre o jogo de ontem ao Intervalo manteve-se o 0-0 com os golos a surgir na segunda parte aos 53 e 70 min pelo Torrados Penamaior reduz aos 78 por Joel e aos 98 Torrados fecha o resultado final

Resultado Final: 1-3