Clube Naval Povoense impõe classe na penúltima Jornada frente a um Paredes sem chama nesta jornada, para a disputa do 5º Lugar

0 229

A equipa Povoense teria de ganhar por duas bolas de diferença, mas as varias oportunidades desperdiçadas, não ajudaram neste desfecho final, que seria vencer por duas bolas de diferença e daria a 5ª Posição ao Clube Poveiro.

Uma equipa Jovem comandada pelo técnico espanhol Javier Pérez que fés uma 2ª fase da prova de grande nível foram conquistando excelentes vitorias e expressivas relembramos na 1ª Jornada venceu o CWP por (16 – 4) na 2ª Jornada perdeu com o Paredes por apenas um golo de diferença (13 – 12) estando sempre a vencer ate aos derradeiros minutos finais do 4º período, na 3ª Jornada goleou o Sporting por (14 – 9) na 4ª Jornada volta a golear por (22 – 6) 0 o CWP.

Para a equipa do Paredes bastava o empate para segurar a 5ª posição na tabela, Paredes que ficou arredado da Fase do apuramento para o Campeão, ficou-se pelo caminho, e coube-lhe simpaticamente lutar pelos lugares do 5º ao 8º este último lugar com direito de descida de Divisão. Recorde-se que a equipa de Paredes tem sido uma equipa que tem sempre lutado pelos melhores lugares deste campeonato Nacional de Polo aquático

No final desta partida á nossa reportagem falou o Mister Javier que enalteceu o comportamento dos seus jogadores ao logo desta prova e que agora é vencer o Sporting e conquistar a 6ª posição deste campeonato e seu próximo objetivo será de seguida a taça de Portugal e tentar passar á 2ª eliminatória, já por parte do Paredes não quiseram prestar declarações á Liga amadora TV que desde já lamentamos a falta de Farpley

Este Jogo teve Transmissão DIRETO, na Liga amadora TV desde as Piscinas Municipais da Senhora da Hora no Porto – Ver Video !.

A Liga amadora TV deixa aqui um agradecimento ao mister Javier e todo o staff da equipa da Povoa pelo Farpley demonstrado ao nosso canal e por último um ESPECIAL agradecimento a União das Freguesias da Póvoa de Varzim, Beiriz e Argivai, através do Sr. Loureiro o empenho demonstrado para que estas transmissões fossem possíveis, e por último em nome do clube agradecer a todos os outros que ajudaram o Clube Naval Povoense.

(Quadro da Classificação anterior a este jogo)