Agostinho Cunha do CLUBE BTT Freamunde sobe ao podio no 3º Lugar na classe Master 30 na 1ª Maratona Taça de Portugal XCM

1ª Maratona Taça de Portugal XCM, realizada no passado domingo, 30/05 em Castro Daire.

117

O percurso era composto por uma distância de 93km e tinha um acumulado de desnível positivo de cerca de 2200 metros.
Os atletas foram surpreendidos por um percurso bastante sinuoso, piso muito irregular e pela alta temperatura que se fez sentir.
Agostinho Cunha volta a colocar as cores do BTTFreamunde/Ecoforhouse/Mycarbox Celisport no pódio de uma prova da taça de Portugal, alcançando o 3º Lugar na classe Master 30, uma das mais competitivas do pelotão nacional.
PUB:
O número de desistências nesta prova foi elevadíssimo, dado a dureza do percurso e o calor, que causaram inúmeras avarias nas máquinas e problemas físicos aos atletas. Os atletas freamundenses, não tiveram melhor sorte que os adversários, tendo apenas 6 deles terminado a prova.
A classificação dos atletas do BTTFreamunde/Ecoforhouse/Mycarbox Celisport foi a seguinte: