Cabaz de natal recheado de golos na primeira vitória em casa do Clube de Ferreira

0 337

Foi a quarta vitoria para o GDC Ferreira em dérbi concelhio frente ao AJM Lamoso!

Nesta jornada rendeu ao Ferreira a sua segunda vitória consecutiva no campeonato, depois de uma fase menos conseguida ao longo destas 15 jornadas.

Este jogo teve um Lamoso que entrou em campo com toda a vontade de vencer e a conseguir marcar após ter passado apenas 3 minutos de jogo, a equipa de Lamoso teve ainda nesta primeira parte um Penalti, mas com o guarda-redes do Ferreira em grande plano e a defender aquele que poderia ser o dois a zero para os homens de Lamoso, já antes do apito final da primeira parte, o Ferreira consegue o empate e a dar animo para a segunda parte.

Já no segundo tempo o GDC Ferreira entra com tudo o que tinha para dar e consegue o 2-1 aos 64’’. Dez minutos depois aos 74’’ e seguido 75’’ o Ferreira consegue mudar completamente o resultado da partida e vencer por 4-1 neste dérbi concelhio.

Registe-se (uma provável lesão) do jogador nº 7, Rafa do GDC Ferreira que no fim do jogo foi para o hospital.

Resultado final: GDC Ferreira 4-1 AJM Lamoso

Divisão/Jornada: AF Porto / Divisão Honra – Série 2 – Jornada 15

Fotos de: Bruno Machado