ADC Penamaior arranca o novo ano com um empate!

143

Penamaior que não vinha a perder já há 2 jogos consecutivos, começa esta segunda volta da Divisão de Honra com um empate em casa frente ao SC Nun’Alvares. A equipa de Penamaior entrou no jogo a sofrer um golo do SC Nun’Alvares logo aos 15min, mas Rafa quis mudar o resultado e consegue igualar o marcador aos 23min. Penamaior a ganhar “força” consegue pouco tempo depois chegar ao 2-1 com golo de Frade aos 30min, mas mesmo a acabar o intervalo o SC Nun’Alvares consegue marcar e colocar o resultado a 2 igual. Já na segunda parte, ambas as equipas tentaram o golo e não conseguiram e acabarem a partida com divisão de pontos.

ADC Penamaior com este empate fica com 28 pontos e deixa o vizinho Citânia de Sanfins “roubar” o 3º lugar.

Resultado final: Penamaior 2-2 SC Nun´Álvares