Goleada à moda antiga do Freamunde na sua deslocação a Felgueiras

0 392

Nesta divisão de elite em que devido ao covid 19 os jogos estão a ser anulados, o Freamunde e o Felgueiras B escaparam ao vírus e conseguiram realizar o jogo.

O Sport Clube Freamunde entrou no jogo logo a marcar com golo de Pedro Alves, mas o FC Felgueiras B conseguiu aguentar sofrer apenas um golo ate ao intervalo. Já na segunda parte Pedro Alves, faz o segundo golo para o Freamunde. Com o Felgueiras a não conseguir ter posse de bola, o SC Freamunde chega ao 0-3 por parte de Diogo Martins, e pouco depois Pedro Alves faz um Hat-Trick e aumenta o marcador para o Freamunde. Felgueiras já a “desistir” do jogo, sofre ainda mais 3 golos ate ao final da partida, marcados por: Diogo Martins, Pedro Martins e Pedrinho.

Resultado Final: FC Felgueiras 1932 B 0-7 Freamunde
AF Porto Divisão de Elite Série 4 – 18ª Jornada

Foto de Arquivo: Facebook SC Freamunde