Paços Vence Vizela! Mais de 3 mil adeptos no estádio da Capital do Móvel!

0 297

Paços de Ferreira venceu o Vizela por 2-1 e acaba com o ciclo de seis jornadas sem conseguir vencer.

Logo no início do jogo o Vizela leva um cartão vermelho, mas mesmo a jogar com menos um jogador o Vizela é o inaugurador do marcador!
Paços de Ferreira tentou agarrar a vantagem numérica dentro do campo e fazendo algumas substituições, este, consegue chegar ao empate quase em cima do intervalo com um golaço de Nuno Santos!

Na segunda parte, devido à expulsão logo no inicio do jogo, o Vizela sentia dificuldades, o Paços de Ferreira a saber aproveitar manteve-se paciente no seu jogo, à procura de manobra e espaço para criar jogo e conseguiu chegar ao 2-1 com golo de Matchoi Djálo.

O Paços consegue assim vencer o Vizela por 2-1 e passar à frente do mesmo na classificação geral.