Freamunde B vence último dérbi concelhio frente ao Codessos

190

O Freamunde B na primeira parte entrou melhor a conseguir ficar na frente do marcador nos minutos iniciais da partida, mas o Codessos lutava para conseguir chegar ao empate, e consegue mesmo chegar ao intervalo com o resultado empatado em 1-1.

Na segunda parte o Codessos entrou melhor, mas não conseguia ter a finalização desejada, a equipa dos Capões conseguiu controlar o jogo por breves minutos, mas o Codessos voltava a conseguir equilibrar a partida, mas um pênalti a favor do Freamunde B deu a vitória na partida.

O Freamunde B termina o campeonato em 11º lugar, com 34 pontos frutos de 10 vitorias, 4 empates e 16 derrotas. O Codessos termina em 10º lugar, com 35 pontos frutos de 9 vitorias, 8 empates e 13 derrotas.

Resultado Final: Freamunde B 3-2 Codessos