Da “indignação” ao sucesso José Neves (FC Porto-W52) é o Grande vencedor do GP do Douro Internacional

148

GP do Douro Internacional em Ciclismo 🚴

José Neves da equipa (W52-FC Porto) foi o grande vencedor da 2.ª edição do Grande Prémio Douro Internacional em Ciclismo.

o atleta é natural de Santarém, e foi o único corredor da equipa portista que esteve em prova até ao final, depois de serem excluídos os outros seis elementos da sua equipa. O atleta do FC Porto que conquistou a camisola amarela na segunda etapa, em Armamar, consegui assim sozinho segurar a camisola amarela até ao final da derradeira etapa vencida por César Fonte (Kelly-Simoldes-UDO), em Lamego.

José Neves concluiu a corrida com menos 15 segundos para António Carvalho (Glassdrive/Q8/Anicolor) e de 30 segundos para Délio Fernández (Atum General/Tavira/Maria Nova Hotel), estes que fecharam as três posições do pódio final