FC Paços de Ferreira continua em jejum!

152

O FC Paços de Ferreira jogou hoje, dia 26 de Agosto, a 4ª Jornada da Primeira Liga frente ao Estoril de Praia.

Os Castores estão a passar por um arranque de campeonato negativo, onde não conseguiram ainda somar pontos, depois de ter perdido na 1ª Jornada frente ao Gil Vicente por 1-0 e na 2ª Jornada por 3-0 frente ao Portimonense.

Nesta 4ª Jornada a equipa Liderada pelo Mister César Peixoto entrou mal na partida, a sofrer um golo aos 26 minutos, a obrigar assim a equipa a procurar mais alternativas de jogo para equilibrar a partida e tentar chegar ao empate, mas o Estoril de Praia controlava a partida e conseguiu aumentar o marcador a seu favor antes do intervalo.

Na segunda parte o Estoril de Praia mostrava tranquilidade na partida ao estar a vencer por 2-0, já o Paços de Ferreira tentava mudar o marcador mas a ter claras dificuldades, os Castores tiveram ainda Matchoi a ser expulso por cartão vermelho direto e com o jogo a não correr claramente bem para o Mister Cesar Peixoto, este mesmo, foi expulso da partida.

O FC Paços de Ferreira perdeu por 3-0 frente ao Estoril de Praia e continua assim com 0 pontos na 1ª Liga.