Citânia de Sanfins FC vence SC Campo com Hat-Trick de Romer!

169

O Citânia de Sanfins recebeu em casa o SC Campo numa partida a contar para a 2ª Jornada da Divisão de Honra, Serie 4.

A Primeira parte da partida decorreu com um jogo equilibrado, bem disputado, com ambas as equipas estas a repartirem as oportunidades de golo com o intervalo a chegar e o resultado a assinalar o 0-0.

Na segunda parte o Mister Ricardo Barros faz algumas alterações cruciais à sua equipa e consegue um golo por Romer aos 49 minutos, obrigando o Mister André Viegas a mexer na sua equipa na tentativa de chegar ao golo do empate, mas foi o Citânia de Sanfins que conseguiu aproveitar alguns erros da defensiva do SC Campo e Romer, faz um hat-trick com os golos aos 72 e 75 minutos, dando assim a vitória à equipa do Citânia por 3 – 0.

Resultado Final: Citânia de Sanfins 3-0 SC Campo