Pandilhas a Monte Carvalhosa sobe 2º Lugar do Pódio por equipas

86

Decorreu ontem Domingo, 25 Junho em Paços de Ferreira (Monte do Pilar) a 5º DHI Capital do Móvel referente ao Campeonato do Minho BTT, onde Filipe Silva da “Bikehouse Guimarães” foi o grande vencedor desta edição.
A prova teve da parte da manhã treinos oficiais, já a parte da tarde foi preenchida com duas mangas de qualificação, e o enceramento ao final da tarde com a entrega de prémios, esta cerimonia contou com a presença do Vereador para o Desporto Júlio Moraes, assim como a representação da Freguesia de Carvalhosa
Está edição contou com 10 atletas da Galiza (Espanha) e várias equipas de DH a nível Nacional.
Os Pandilhas a Monte foram os anfitriões, e apresentaram para esta prova 7 atletas da sua  Formação e 4 Masters, onde registaram o segundo lugar por equipas.