FC Paços De Ferreira 2-3 Gil Vicente – Pré-Época

85

FC Paços de Ferreira vence, o Gil Vicente ao intervalo por 2-1 mas quem saiu por cima neste encontro de pré-época, foi a equipa de Barcelos.
O Gil Vicente Futebol Clube marcou primeiro por intermédio de Fujimoto aos 26min. os castores empataram ao min. 31 por Welton Junior, 3 min. depois o paços passou para a frente do marcador por intermédio de João Celeri numa grande penalidade.
intervalo – FC Paços de Ferreira 2-1 Gil Vicente.
No inicio da segunda parte o Gil Vicente empata aos 47 min. por Roku e aos 80 min.,Fujimoto a bisar na partida e a dar a vitória á sua equipa por 2-3.
Valeu a excelente primeira parte da equipa do Paços a mostrar um bom futebol, com uma segunda parte menos conseguida, um pouco devida a grandes mudanças no plantel por parte do mister Ricardo Silva.
Resultado final – FC Paços de Ferreira 2-3 Gil Vicente.