“GDC Escolas de Modelos, SENIORES, Entra com o Pé Direito na Temporada 23/24: Avança para a 2ª Eliminatória da Taça AF Porto!”

62

Na sua primeira partida da temporada 2023/2024, o GDC Escolas de Modelos, SENIORES, deu um espetáculo de determinação e habilidade, assegurando a sua passagem para a segunda eliminatória da Taça AF Porto. O jogo, que foi disputado com grande intensidade, terminou com uma vitória emocionante para o Escola de Modelos, que virou o placar a seu favor após um empate no intervalo.

Durante a primeira metade do jogo, as duas equipas demonstraram um futebol de alta qualidade, terminando a primeira parte empatadas em 1-1. Contudo, a segunda parte revelou-se uma verdadeira batalha, com ambas as equipas a darem o seu melhor para garantir a vitória e os respectivos tres pontos.

Mas foi o GDC Escolas de Modelos quem se destacou, mostrando-se mais eficaz e determinado. Os marcadores da equipa brilharam, com golos de Tiago Matos, José Alves e Cristiano Costa, que selaram a vitória e a passagem à segunda eliminatória da Taça AF Porto.

Esta vitória é um excelente começo para a temporada e promete grandes expectativas para o futuro do Escola de Modelos. Os seus socios e adeptos, estão certamente entusiasmados com o desempenho da sua  equipa e esperam ansiosamente pelos próximos desafios desta temporada. A equipa está de parabéns pelo seu desempenho e pela sua entrada em grande estilo na temporada 2023/24.

⚽️𝘑.𝘋. 𝘎𝘶𝘪𝘧𝘰𝘯𝘦𝘯𝘴𝘦 2 – 3  𝘎𝘋𝘊𝘌 𝘔𝘰𝘥𝘦𝘭𝘰𝘴 – Resultado Final