Citânia sofre reviravolta “amarga” diante do Vilarinho na 10ª jornada da Divisão de Elite Pro Nacional

88

Na Jornada nº 10ª do Campeonato da Divisão de Elite Pro Nacional da Associação de Futebol do Porto Série 2, o Citânia Sanfins FC foi até Vilarinho para enfrentar o clube da casa em uma partida intensa.

O Citânia abriu o marcador no primeiro tempo e foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0. No entanto, na segunda metade do jogo, o Vilarinho virou o resultado, e acabou por vencer por 2 a 1.

Segundo fontes próximas da Liga amadora TV, esta partida ficou marcada por várias queixas contra o trabalho do árbitro, vindas dos adeptos do Citânia, assim como a expulsão realizada pelas forças de segurança a GNR, a um adepto da equipa visitante.

Resultado Final-FC Vilarinho 2-1 Citânia de Sanfins

Veja Mais: Classificação e Próximos Jogos