ADC Penamaior Deixa Escapar Vitória Após Vantagem de 3-0 Contra Gulpilhares FC”

107

O Complexo Desportivo Leões da Seroa foi palco de uma jornada intensa na AF Porto – C.D. I Divisão, com destaque para o confronto entre ADC Penamaior e Gulpilhares FC na 14ª rodada. Com O resultado final, ADC Penamaior 3-3 Gulpilhares FC, conta a história de uma partida repleta de reviravoltas, especialmente para o Penamaior.

A primeira metade do jogo viu o Penamaior brilhar, com uma atuação soberba que resultou em dois golos marcados. Mesmo com a oportunidade de ampliar a vantagem através de um pênalti, a equipa de Orlando Ferreira foi para o intervalo a vencer por 2-0.

A segunda parte começou promissora para o Penamaior, que marcou mais um golo, elevando a vantagem para 3-0. Contudo, a equipa acabou por relaxar, com a vantagem de três golos, permitindo ao Gulpilhares FC aproveitar as brechas. A partir desse ponto, a equipa de Gulpilhares despertou para o jogo, e aqui e ali foi controlando a partida, onde acabou por marcar três golos cruciais, conseguindo chegar ao empate em 3-3.

Faltando apenas 15 minutos para o final, o Penamaior ainda tinha tempo para tentar a vitória mas isso não aconteceu. Mesmo diante da pressão do Gulpilhares FC, o Penamaior não conseguiu desempatar a partida, resultando em um empate decepcionante. Uma reviravolta que coloca em evidência a luta e a superação, mas também a frustração para o Penamaior, que deixou escapar uma vitória que parecia segura.

Veja aqui a: Classificação e Próximos Jogos