Águias de Eiriz e AD Lousada dividem pontos em jogo Nevoento”

103

Numa tarde envolta em denso nevoeiro, os jogadores mal se reconheciam! A respeito disso, o juiz da partida decidiu tomar a iniciativa e realizar o jogo. A primeira parte mostrou-se bastante equilibrada para ambos os lados, mas foi o Águias de Eiriz que aproveitou uma das raras oportunidades, com Egídio aos 38 minutos, para se colocar à frente no marcador. A equipa foi para o intervalo a vencer o Lousada por uma bola a zero.

No segundo tempo, a equipa visitante entrou mais dominadora, sempre em busca do golo. O Águias de Eiriz tentava se livrar da pressão do adversário, mas foi o Lousada que, aos 79 minutos, igualou a partida com um gol de Branco (1-1). Os comandados do mister Jorge Nogueira ainda tiveram algumas investidas na parte final da partida, mas sem sucesso. O jogo chegou ao fim com a divisão de pontos, numa tarde em que, na opinião de alguns presentes, “o juiz da partida nunca deveria ter iniciado o jogo”. O resultado final foi, Águias de Eiriz 1 – 1 AD Lousada.

Na próxima jornada, o Eiriz receberá o vizinho Citânia, enquanto o Lousada receberá o CD Sobrado.