CA Sangemil Conquista Segunda Taça de Futsal ao Derrotar CCD Ordem em Final Emocionante

93

O CA Sangemil conquistou pela segunda vez a Taça de Futsal da Associação de Futebol do Porto ao vencer o CCD Ordem por 4-3, neste domingo, tornando-se a única equipa a ganhar a prova duas vezes. A final, realizada no multiusos de Paredes, foi emocionante. Ricardo Lopes abriu o marcador para o Sangemil aos 40 segundos. A equipa da Maia dominou o início, ampliando para 2-0 com Bruno Almeida.

Foto AF Porto

O CCD Ordem reagiu e, antes do intervalo, Daniel Dias reduziu para 2-1. Na segunda parte, Cristiano Silva empatou para o Ordem, e Márcio Barbosa virou o jogo para 3-2. O Sangemil manteve a calma, empatando com Márcio Pinto e garantindo a vitória com um golo de António Mota nos últimos minutos.

Nos minutos finais, o CCD Ordem tentou empatar sem guarda-redes, mas não teve sucesso, entregando o título ao Sangemil.

Resultado Final-CCD ORDEM 3 – 4 CA SANGEMIL

Créditos: AF Porto