Sub15 do FC Paços de Ferreira Destacam-se na Festa do Futebol Feminino

168

No passado sábado (18/05), a Cidade do Futebol em Oeiras acolheu a 11ª edição da Festa do Futebol Feminino, com 85 equipas Sub13 e Sub15. O FC Paços de Ferreira participou pela primeira vez, com as “Castoras” alcançando os quartos de final, onde foram eliminadas pelo GD Estoril Praia, que se sagrou campeão. O FC Paços de Ferreira terminou em 7º lugar, com quatro vitórias e apenas uma derrota.

Hugo Nunes, treinador dos Sub15, destacou a positiva participação na competição, afirmando:

Foto de FC Paços de Ferreira

“O nosso objetivo era chegar o mais longe possível e envolver todas as atletas. Fizemos uma fase de grupos imaculada e, apesar da derrota nos quartos de final, sentimos que poderíamos ter ido mais longe. Um honroso 7º lugar mostra a qualidade desta equipa, que está a crescer.”

A equipa já treina com o foco no próximo jogo contra o CD Feirense, em Santa Maria da Feira, no sábado (25/05), para a Taça Nacional.