Golo de “Ricardo Valente”soube a pouco no empate caseiro do FC Paços de Ferreira

59

FC Paços de Ferreira jogou ontem a 8ª Jornada  da Liga Nos frente à equipa do Nacional , um jogo aonde o Nacional praticamente se limitou a defender com uma primeira parte pouco conseguida por parte do FC Paços de Ferreira e com o Nacional praticamente a fazer um remate que deu  o golo por intermédio de Tiago Rodrigues aos 19 minutos o Paços que aos 11 minutos levou uma bola à barra. Ainda de registar um penalti clarissimo aos 27 minutos e ainda uma falta à entrada da área aos 30 minutos, ambas  por assinalar pelo juiz da partida, ao intervalo  registou-se, FC Paços Ferreira 0 -1 Nacional.
Na segunda parte houve mais entrega da equipa da Capital do Móvel e o golo do empate a surgir aos 68 minutos por intermédio de Ricardo Valente a colocar o  resultado de 1-1 que se manteve até ao final da partida.
FC Paços Ferreira 1 -1 Nacional.