Rafa Bisa!.. naquela que é a terceira vitoria consecutiva do ADC Penamaior para o Campeonato

66

ADC Penamaior venceu o seu terceiro jogo consecutivo para o campeonato da 2ª Divisão Distrital Serie 2 .um jogo aonde o Bougadense se adiantou no marcador logo aos 9″da partida, resultado esse com que foi para o intervalo.Na segunda parte a equipa comandada pelo Mister Orlando Ferreira impôs o seu jogo e igualou o marcador aos 49 por intermédio de Rafa estava feito o empate quando o Penamaior continua à procura do segundo golo e este aparece aos 75 minutos por intermédio de Luís Ferreira estava feito o 2-1 para a equipa da casa quando ao minuto 91 Rafa (Bisa) na partida e coloca o resultado final em  ADC Penamaior 3  1 Bougadense B