ADC Frazão soma a sua quarta vitoria e já começa a ser um forte candidato aos lugares da frente

201

“Equipa tecnica do Frazão”2016/17

ADC Frazão 2-1 Monte Córdova

Foi um bom jogo de futebol com as duas  equipas a tentar jogar a bola, numa primeira parte em que o Frazao foi superior.a equipa da casa  sempre com o maior poderio de posse de bola com o primeiro lance de golo a surgiu por Ruizinho que se isolou este fintou o guarda redes e depois sem ângulo para fazer golo , segurou a bola à espera de ajuda passando assim o perigo.
a segunda oportunidade de golo surgiu através de Tony que segura a bola foge de um defesa e na hora de rematar surge um
defesa a tirar a bola para canto.
O Monte Córdova apenas no único remate a baliza na primeira parte com perigo onde Zé Pedro fez uma grande defesa.
O  intervalo chegou e o resultado registava  0-0
Na segunda parte com as entradas de Ricardo Barros e Valter o jogo continuou da mesma forma ou seja  com o frazao a ter
o maior poderio com um Monte Córdova a tentar algo no erro do adversário.
O primeiro golo do jogo surgiu ao minuto 55 para o frazao numa jogada de recuperação por parte de Ruizinho que tenta
isolar Tony que na tentativa de se isolar surge o defesa do Monte Córdova fazer auto golo fazendo justiça no marcador.
O Monte Córdova foi sempre uma equipa lutadora que tentou algo mais só que o frazao hoje estava forte e não deixou
a equipa adeverssaria criar perigo.
Ao minuto 76, numa jogada do lado esquerdo do ADC Frazao surgiu o segundo golo  em que Samuel recupera a bola passa por
2  jogadores combina bem com Valter que devolve a bola a Samuel este tira um bom  cruzamento em que aparece
Ricardo Barros a fazer o 2-0 ,depois de estar a ganhar por duas bolas a zero o frazao poderia ter aumentado por mais duas vezes o
resultado. primeiro Ricardo Barros isolado com o guarda redes permite a defesa do mesmo depois Ruizinho quase
em cima da linha não consegue fazer o golo.
Já em tempo de descontos aos 92m o Monte Córdova marca o seu golo num livre da sua esquerda como ataca em que a defesa do
Frazao nao tira a bola e surge o remate do jogador do Monte Córdova sem hipótese para Zé Pedro.
Vitoria merecida do frazao 2-1,